AVISO DE PRIVACIDAD

ENERGÍA Y COMPONENTES DE NORTEAMÉRICA S.A. DE C.V.

 

ENERGÍA Y COMPONENTES DE NORTEAMERICA S.A. DE C.V. y/o PURABATERIA con domicilio en Av. Niños Héroes #710-A, Col. El Moralete, en Colima, Colima, C.P. 28060 y con fundamento en la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), ENERGÍA Y COMPONENTES DE NORTEAMERICA S.A. DE C.V. y/o PURABATERIA (en lo sucesivo el PROVEEDOR y/o PURABATERIA), le informa lo siguiente:

PRIMERO.- El PROVEEDOR y/o PURABATERIA con el dominio citado al pie del presente, recaba los datos personales de sus clientes directamente del titular o su representante legal.

SEGUNDO.- El PROVEEDOR y/o PURABATERIA de acuerdo a la “Ley” dará tratamiento a sus datos personales con las siguientes finalidades:

En nuestra página web:

  1.        Actualización de nuestras bases de datos;
  2.        Creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio;
  3.         Compras en línea;
  4.        Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s);
  5.        Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente, en caso de que así lo requiera;
  6.          Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  7.        Calidad en el servicio
  8.        Promoción de nuestros productos y servicios.
  9.          Contacto con nosotros a través de nombre y correo electrónico.
  10.          Solicitud de datos personales para enviar información de nuestras franquicias.

 En nuestras sucursales:

  1.        Actualización de nuestras bases de datos;
  2.        Realizar el proceso de pago y la facturación correspondiente
  3.         Atender dudas, quejas, comentarios, sugerencias, aclaraciones, devoluciones y dar seguimiento a las mismas;
  4.        Calidad en el servicio
  5.        Promoción de nuestros productos y servicios.
  6.          Registrar datos generales para el proceso de carga y diagnóstico de baterías.
  7.        Datos generales de ubicación para la instalación y entrega a domicilio.
  8.        Para fines de identificación, con el propósito de evaluar la solicitud de crédito que le presentan los titulares y en su caso celebrar contrato de crédito correspondiente por acuerdo mutuo.

 TERCERO.- Si desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales o ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la “Ley” puede contactarnos a través de alguno de los siguientes conductos:

  1.        A través del representante de la Sucursal en la que le atienden.
  2.        Vía telefónica al teléfono 01 312 330 9000.
  3.         A través del correo electrónico informes@purabateria.com

Proporcionando la siguiente información:

  1.        Nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2.        Documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
  3.         Descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer algún derecho que establece la “ley”; y
  4.        Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales.

 

CUARTA.- En caso de que exista algún cambio en el Aviso de Privacidad, lo comunicaremos a través de nuestra página web: www.purabateria.com

 

QUINTA.- De acuerdo a la “Ley”, todo tratamiento de datos Personales estará sujeto a consentimiento de su titular, salvo las excepciones previstas por la propia “Ley”, en caso de querer revocar su consentimiento deberá contactarnos siguiendo las indicaciones establecidas en la cláusula TERCERA.

SEXTA.- El PROVEEDOR y/o PURABATERIA podrá dar a conocer los Datos Personales de sus clientes a Sánchez y  Espinosa, Consultoría Legal que a consecuencia de un contrato, le prestan servicios, debiendo cumplir con las obligaciones de confidencialidad estipuladas en dicho contrato de servicios.

SEPTIMA.- La empresa cuenta con cámaras de vigilancia, la información es para fines de seguridad y resguardo.

A través del presente, se entiende que, en su caso, el cliente acepta la transferencia de sus Datos Personales.

 

 

Fecha de última actualización: 22 de junio de 2020

 

 

 


Comparar 0

Sin productos

Terminar Envío
$ 0.00 Total

Pagar